Caricamento...

Crostata senza glutine ricotta e cioccolato

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio45 minuti

Porzioni

Porzioni8

Riposo

Orologio30 minuti

Un frolla senza glutine fatta con farina di riso ed aromatizzata agli agrumi, farcita con ricotta e cioccolato.

Ingredienti

Ricotta di pecora
350 g
Farina di riso
300 g
Zucchero semolato
190 g
Burro
150 g
Cioccolato fondente
75 g
Limone
q.b.
Arance
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 02 mar 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione